Описание услуги Автопродление минут на Билайн: подключение, отключение

Всем уже давно известно про пакеты услуг, в которых уже находится определенный пакет интернета, время для звонков и количество СМС. Однако может произойти такое, что время предоставленное в тарифном плане закончилось, а общение еще только началось. «Автопродление минут» которое предоставляет компания Билайн поможет решить данную проблему.

Подключение опции

Если ваш тариф из линейки «ВСЁ!» и «ВСЁмое!» и подключили вы его после 27 апреля 2017 года, то вам не потребуется дополнительная активация, ведь в ваш тариф уже включена эта опция. В противном случае необходимо дополнительная активация. Вы можете это сделать, если позвоните по телефону 06740920.

Отключение опции

По условию предоставления опции (об этом будет рассказано ниже) при подключении дополнительного пакета в следующем месяце он будет добавлен к основному предоставляемому трафику. Следовательно, будет увеличена плата в месяц. В случае, если вы не хотели увеличивать на постоянной основе количество минут для общения, то услугу необходимо отключить. Способ отключения услуги достаточно простой – необходимо позвонить по телефону 06740921.

Цена опции

Расчет стоимости данной услуги достаточно простой – пакет в котором 50 минут будет стоить 50 рублей. Плата за подключение, а так же абонентская плата не будут взиматься! Однако есть очень важный нюанс. Необходимая сумма средств должна быть на вашем счету до окончания основного пакета. В противном случае звонки не активируются и расчет будет происходить по вашему тарифному плану. Интересный момент: преимущества и условия мобильной коммерции Билайн. Информация об остатке пакета минут находится в другой статье.

Предоставление опции

Информация необходимая к изучению про автопродлении минут у компании Билайн:

  • В случае подключения одного из тарифных планов «Всё 2», «Всё 3», «Всё 4» и «Всё 5», «ВСЁ моё 2», «ВСЁ моё 3», «ВСЁ моё 4», «Совсем ВСЁ моё», то услуга будет функционировать не только в вашем регионе, но и по всей России.

  • Если на вашем счету не будет нужного количества средств, то услуга не подключится. Она будет активирована сразу же после пополнения средств. Это в случае если ваш тариф линейки «ВСЁ моё». Иначе придется дополнительно активировать опцию.
  • Активация данной опции будет только после расхода основного пакета.

Не беспокойтесь, работа данного сервиса достаточно прозрачна. Активируя данную опцию вы лишь изменяете условия вашего тарифа, тем самым очень сильно расширяя его. Данная опция не будет включена, если вам хватает своего основного трафика. Не забудте прочитать информацию о том, как в разы умножить скорость вашего модема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *